我的三年级作文300字
自从看了《小羊肖恩》的动画片后,小羊肖恩就成了我最喜爱的卡通明星。它很幽默,有趣,而且外形也很可爱。
小羊肖恩长得非常可爱,它浑身雪白,身子瘦瘦的,头上顶着一团软软的毛,一双圆溜溜的眼睛透着聪颖。它的尾巴与众不同,比其它的羊要大、要长,就像一个鸡毛掸子。小羊肖恩很有趣。有次,它的风筝被风吹到树上了,为了拿下来,它想了很多办法。第一次,它从废物堆里拖来一个旧床垫,当蹦床跳,可是跳了几下,床垫就破了,它被卡在里面了。第二次,它让伙伴们搭成楼梯形,然后踩着他们跳到最上面,差点要够到风筝了,可是最下面的一只羊恰巧被一只小蜜蜂蛰得到处乱跑,小羊肖恩没站稳,一头栽进泥土里。第三次,它用绳子绑住旁边的小树,然后把自己当成弹子对准风筝弹射,不幸的是,却弹歪了…….
我看《小羊肖恩》时,时常会被逗得哈哈大笑,就像主题曲里唱的那样“小羊肖恩,小羊肖恩,有了它生活多美丽……”正因为此,它也就成了我最喜爱的卡通明星。