眼泪小学作文
我有一只小狗,它叫小黑。它整天纠缠我。
每当小狗纠缠我的时候,我就莫名其妙地烦,就骂,骂过以后小狗就孤独地走到自己的窝,孤独地躺着,看它有些可怜。
有一次晚上,小狗又汪汪地冲着我叫,我心烦,理也没有理它。可是第二天早上,小狗不翼失踪了,我到处呼唤它,它就是没回应。这时候我有一点想它。
现在我希望小狗能突然出现在我的眼前,现在我满脑都是那一只小狗的身影,它是那样的可爱啊!我流下了眼泪。
这一次是我真诚的眼泪,要知道我是多么地想它。此时,我想,要是它没失踪,而是纠缠我,我肯定不会讨厌它,也不会让它一个人孤单地在自己窝里。可惜,一切都晚了。
我的小狗,你在哪?